HomeReceitasLasanha com ovo de borrego com cogumelos e coentros
Lasanha com ovo de borrego com cogumelos e coentros
Fácil
• 40min
• 4 pessoas
Ingredientes
400g de Lasanha com Ovo
650g de perna de borrego picada
250g de cogumelos laminados
150g de tomate limpo em cubos
2 Dentes de alho
100g de cebola picada
80g de bacon picado
150g de queijo da ilha ralado
0,5 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinho branco
0,5 dl de molho de cogumelos
Coentros em juliana q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Puxar o bacon em azeite quente, juntar o alho, a cebola, o tomate e o borrego. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar. Refrescar com vinho branco, juntar os cogumelos e deixar apurar.
Num tabuleiro de forno, dispor a lasanha por camadas alternadas pela seguinte ordem: as folhas de lasanha, a confeção da carne e o molho de cogumelos. Repetir o processo até o tabuleiro estar cheio, finalizando com uma folha de lasanha.
De seguida, tapar o tabuleiro e levar ao forno aquecido a 150°C, deixando cozinhar durante aproximadamente 1h e 20 minutos. Destapar o tabuleiro, colocar o queijo da ilha e levar a gratinar.