Espirais tricolores com beterraba e parmesão
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 400g de Fusilli Tricolore
- 100g de queijo Parmesão
- 1 cebola picada
- 70g de manteiga
- 100 ml de natas
- 100 ml de vinho branco seco
- 400g de beterraba (sem pele, cozida e picada grosseiramente)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação
- Derreta 1/3 de manteiga e aloure a cebola.
- Junte o vinho e deixe estar cerca de 3 minutos a cozinhar.
- Depois, junte a beterraba e deixe estar mais 5 minutos.
- Entretanto coza a massa 'al dente'.
- Passados os 5 minutos, passe a mistura pela picadora juntando o sumo de limão e as natas.
- Depois, passe o molho da beterraba para uma caçarola e junte o resto da manteiga.
- Escorra a massa, e junte ao molho da beterraba e ao queijo.
- Tempere a gosto e deixe uns 3 minutos em fogo lento.
- Sirva polvilhado com a hortelã picada.
Diverte-te.
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