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Espirais tricolores com beterraba e parmesão

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 400g de Fusilli Tricolore
  • 100g de queijo Parmesão
  • 1 cebola picada
  • 70g de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 400g de beterraba (sem pele, cozida e picada grosseiramente)
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Derreta 1/3 de manteiga e aloure a cebola.
  • Junte o vinho e deixe estar cerca de 3 minutos a cozinhar.
  • Depois, junte a beterraba e deixe estar mais 5 minutos.
  • Entretanto coza a massa 'al dente'.
  • Passados os 5 minutos, passe a mistura pela picadora juntando o sumo de limão e as natas.
  • Depois, passe o molho da beterraba para uma caçarola e junte o resto da manteiga.
  • Escorra a massa, e junte ao molho da beterraba e ao queijo.
  • Tempere a gosto e deixe uns 3 minutos em fogo lento.
  • Sirva polvilhado com a hortelã picada.

Diverte-te.

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