Ondas com linguiça e queijo de ovelha curado
Fácil
• 4 pessoas
Ingredientes
- massa ondas [Milaneza]
- Pimento verde, cru
- Linguiça, crua
- Cebola, crua
- Vinho branco [Vinilis]
- Azeite
- queijo ovelha curado [Queijos Fraga]
- Sal
- Pimenta preta, moída
Preparação
- Lavar bem os pimentinhos verdes, escorrê-los, retirar os pezinhos e as sementes e cortá-los em tiras.
- Retirar a pele da linguiça ou salsicha picante e cortar em pedacinhos.
- Saltear a linguiça no azeite aquecido numa frigideira durante 3 a 4 minutos. Juntar a cebola pequena, o vinho branco seco e temperar de sal. Cozer a massa “al dente”, escorrer e passá-la para a sertã, mexer durante uns segundos.
- Servir a massa polvilhada de queijo de ovelha curado em lascas muito finas e de pimenta preta.
Diverte-te.
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