Home Receitas Ondas com linguiça e queijo de ovelha curado

Ondas com linguiça e queijo de ovelha curado

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • massa ondas [Milaneza]
  • Pimento verde, cru
  • Linguiça, crua
  • Cebola, crua
  • Vinho branco [Vinilis]
  • Azeite
  • queijo ovelha curado [Queijos Fraga]
  • Sal
  • Pimenta preta, moída

Preparação

  • Lavar bem os pimentinhos verdes, escorrê-los, retirar os pezinhos e as sementes e cortá-los em tiras.
  • Retirar a pele da linguiça ou salsicha picante e cortar em pedacinhos.
  • Saltear a linguiça no azeite aquecido numa frigideira durante 3 a 4 minutos. Juntar a cebola pequena, o vinho branco seco e temperar de sal. Cozer a massa “al dente”, escorrer e passá-la para a sertã, mexer durante uns segundos.
  • Servir a massa polvilhada de queijo de ovelha curado em lascas muito finas e de pimenta preta.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F