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Cannelloni de brócolos

Média • 60min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 500g de cannelloni
  • 300g de raminhos de Brócolos
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de caldo de legumes
  • 120g de queijo tipo Cheddar ralado
  • q.b. de molho bechamel, noz-moscada e queijo ralado

Preparação

  • Cozinhar os Brócolos em vapor uns 4 minutos.
  • Deixar arrefecer e numa picadora ou batedeira, reduza-os a puré com 4 colheres de água.
  • Numa caçarola derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo durante uns minutos.
  • Retirar do lume e, juntar o caldo e o leite, mexendo sempre.
  • Quando estiver grosso junte o puré de Brócolos, tempere com sal e pimenta e deixe em lume suave durante mais 5 minutos, mexendo sempre com cuidado.
  • Por fim juntar o queijo e deixar arrefecer um pouco.
  • Rechear os Cannelloni e disponha-os num prato de ir ao forno, previamente untado.
  • Cobrir com bechamel, polvilhar com noz-moscada e queijo ralado. Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
  • Servir imediatamente enfeitado com um raminho de Brócolos.

Diverte-te.

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