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Esparguete com cebolinhas novas, espargos e tomate cereja
Esparguete com cebolinhas novas, espargos e tomate cereja
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 450g de Esparguete
- 20g de alho laminado
- 120g de cebolinhas novas em gomos
- 80g de espargos brancos escaldados
- 80g de espargos verdes escaldados
- 200g de tomates cereja em metades
- 0,5 dl de vinho branco
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- Vinagre balsâmico q.b.
- Lúcia-lima q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
- Cozer o esparguete em água temperada com sal, escorrer e reservar envolvido com um fio de azeite.
- Numa frigideira, saltear os espargos, o alho e as cebolinhas em azeite, refrescar com o vinho branco e cozinhar até o vinho evaporar.
- Adicionar o tomate cereja, previamente cortado em metades, a lúcia-lima e temperar com sal, vinagre e pimenta.
- Juntar o esparguete ao preparado perfumando com um fio de azeite.
- Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Diverte-te.
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