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Esparguete com cebolinhas novas, espargos e tomate cereja

Fácil • 25min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 450g de Esparguete
  • 20g de alho laminado
  • 120g de cebolinhas novas em gomos
  • 80g de espargos brancos escaldados
  • 80g de espargos verdes escaldados
  • 200g de tomates cereja em metades
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Lúcia-lima q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

  • Cozer o esparguete em água temperada com sal, escorrer e reservar envolvido com um fio de azeite.
  • Numa frigideira, saltear os espargos, o alho e as cebolinhas em azeite, refrescar com o vinho branco e cozinhar até o vinho evaporar.
  • Adicionar o tomate cereja, previamente cortado em metades, a lúcia-lima e temperar com sal, vinagre e pimenta.
  • Juntar o esparguete ao preparado perfumando com um fio de azeite.
  • Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Diverte-te.

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