Home Receitas Penne Integral com aveia, atum, tomate e mozarela

Penne Integral com aveia, atum, tomate e mozarela

Fácil • 15min

Ingredientes

  • 150 g de penne integral com aveia
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 embalagem de atum em filete ao natural (200g)
  • 12 tomates cereja
  • 150 g de mozzarela mini
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Para o molho vinagrete:
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 c. de chá de mostarda

Preparação

  • Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem
  • Para o molho, misturar numa tacinha todos os ingredientes e reservar.
  • Escorrer a massa e deixar arrefecer. Colocar a massa em duas taças e distribuir por cima lascas de atum, os tomates e as mozzarellas cortadas ao meio e terminar com as folhas de manjericão. Regar com o molho, temperar com pimenta a gosto e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F