HomeReceitasPenne Integral com aveia, atum, tomate e mozarela
Penne Integral com aveia, atum, tomate e mozarela
Fácil
• 15min
Ingredientes
150 g de penne integral com aveia
Água q.b.
Sal q.b.
1 embalagem de atum em filete ao natural (200g)
12 tomates cereja
150 g de mozzarela mini
Folhas de manjericão a gosto
Pimenta preta a gosto
Para o molho vinagrete:
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
1 c. de chá de mostarda
Preparação
Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem
Para o molho, misturar numa tacinha todos os ingredientes e reservar.
Escorrer a massa e deixar arrefecer. Colocar a massa em duas taças e distribuir por cima lascas de atum, os tomates e as mozzarellas cortadas ao meio e terminar com as folhas de manjericão. Regar com o molho, temperar com pimenta a gosto e servir.