Couscous integral com peru, maçã e poejos
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 240g de Couscous Integral
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 maçã vermelha
- 2 colheres de sopa de miolo de avelã
- 2 colheres de sopa de poejos
- 200g de bifes de peru
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Colocar o Couscous numa taça misturando com 2 colheres de sopa de azeite.
- Ferver água com uma pitada de sal. Regar o Couscous com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixar tapado durante cinco minutos. Quando a água estiver totalmente absorvida, soltar os grãos com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
- Cortar a maçã em cubos. Reservar.
- Colocar as avelãs num tabuleiro e levar ao forno a 180°C. Retirar quando estiverem douradas. Deixar arrefecer e picar.
- Aos couscous, juntar a maçã, as avelãs picadas e os poejos. Envolver e temperar com sal e pimenta.
- Temperar o peru com sal e pimenta e o restante azeite. Colocar numa frigideira de grelha e cozinhar até a carne ficar bem marcada. Fatiar e colocar sobre o couscous.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas