Home Receitas Couscous integral com peru, maçã e poejos

Couscous integral com peru, maçã e poejos

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 240g de Couscous Integral
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 maçã vermelha
  • 2 colheres de sopa de miolo de avelã
  • 2 colheres de sopa de poejos
  • 200g de bifes de peru
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Colocar o Couscous numa taça misturando com 2 colheres de sopa de azeite.
  • Ferver água com uma pitada de sal. Regar o Couscous com a água a ferver, na proporção de um para um. Deixar tapado durante cinco minutos. Quando a água estiver totalmente absorvida, soltar os grãos com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
  • Cortar a maçã em cubos. Reservar.
  • Colocar as avelãs num tabuleiro e levar ao forno a 180°C. Retirar quando estiverem douradas. Deixar arrefecer e picar.
  • Aos couscous, juntar a maçã, as avelãs picadas e os poejos. Envolver e temperar com sal e pimenta.
  • Temperar o peru com sal e pimenta e o restante azeite. Colocar numa frigideira de grelha e cozinhar até a carne ficar bem marcada. Fatiar e colocar sobre o couscous.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F