HomeReceitasCouscous com costeletas de borrego e molho verde
Couscous com costeletas de borrego e molho verde
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
200g Couscous
600g costeletas de borrego
1 dente de alho
Coentros – ¼ raminho
Salsa – ¼ raminho
Manjericão q.b.
Azeite q.b.
1 limão
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por picar muito bem todas as ervas aromáticas e coloque num recipiente. Adicione o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verta metade da mistura anterior por cima das costeletas, tempere com pimenta preta moída na hora e aromatize com umas pedras de sal grosso. Reserve por 15 minutos.
Entretanto, coza o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, junte-lhe a outra metade do molho verde e reserve.
Grelhe as costeletas por 3 minutos de cada lado e sirva de imediato com o Couscous.