Home Receitas Couscous com costeletas de borrego e molho verde

Couscous com costeletas de borrego e molho verde

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 200g Couscous
  • 600g costeletas de borrego
  • 1 dente de alho
  • Coentros – ¼ raminho
  • Salsa – ¼ raminho
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Comece por picar muito bem todas as ervas aromáticas e coloque num recipiente. Adicione o alho picado, o sumo do limão e o azeite. Verta metade da mistura anterior por cima das costeletas, tempere com pimenta preta moída na hora e aromatize com umas pedras de sal grosso. Reserve por 15 minutos.
  • Entretanto, coza o Couscous de acordo com as instruções de preparação da embalagem. Uma vez cozido, junte-lhe a outra metade do molho verde e reserve.
  • Grelhe as costeletas por 3 minutos de cada lado e sirva de imediato com o Couscous.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F