Couscous com legumes grelhados
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 240g de Couscous
- 8 cogumelos
- 1 curgete
- 1 beringela
- 2 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- azeite
Preparação
- Coza a cenoura e a beringela.
- De seguida, ferva 4 porções de agua com sal e hortelã (1 porção igual a 60 gr de Couscous Milaneza) e, numa taça, junte a 4 porções de Couscous Milaneza. Regue com um fio de azeite e misture.
- Tape, deixe repousar e crescer durante 3 minutos. Mexa com um garfo até os grãos estarem soltos e homogéneos.
- Numa frigideira, pincele a superfície com azeite e salteie os legumes. Comece pelos vegetais crus, acrescentando posteriormente os legumes cozidos.
- Misture os legumes na tigela com o Couscous Milaneza já confecionado.
- À parte, misture numa tigela um pouco de azeite com as folhas de hortelã picadas, sal e pimenta moída na hora.
- Junte este molho ao Couscous Milaneza e sirva.
- Este prato pode ser servido frio ou quente, conforme o gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas