Home Receitas Macarrão wok com salmão, tomate e molho de funcho

Macarrão wok com salmão, tomate e molho de funcho

Fácil • 15min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok
  • 200 gr lombos de salmão
  • 180 gr tomate cherry
  • 1 dente de alho
  • 40 gr chalota roxa
  • 300 ml água ou caldo de peixe
  • 1 lima
  • q.b. funcho fresco
  • q.b. azeite
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o azeite no wok, adicionar a chalota em meias luas, o alho picado e deixar refogar.
  • Adicionar o salmão cortado em cubos, mexer cuidadosamente. A seguir acrescentar o tomate cortado aos gomos e o funcho picado a gosto. Envolver tudo.
  • Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, rectificar temperos e adicionar a raspa da lima a gosto.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F