Home
Receitas
Macarrão wok com salmão, tomate e molho de funcho
Macarrão wok com salmão, tomate e molho de funcho
Fácil
• 15min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Macarrão Wok
- 200 gr lombos de salmão
- 180 gr tomate cherry
- 1 dente de alho
- 40 gr chalota roxa
- 300 ml água ou caldo de peixe
- 1 lima
- q.b. funcho fresco
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a chalota em meias luas, o alho picado e deixar refogar.
- Adicionar o salmão cortado em cubos, mexer cuidadosamente. A seguir acrescentar o tomate cortado aos gomos e o funcho picado a gosto. Envolver tudo.
- Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, rectificar temperos e adicionar a raspa da lima a gosto.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas