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Sopa fresca de pescada e pérolas

Fácil • 60min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 120g de Pérolas
  • 1 kg de Pescada em posta
  • 20g de azeite
  • 1 cebola média, picada
  • 1 alho francês, em rodelas (apenas a parte branca)
  • 1 dente de alho
  • 180 ml de vinho branco seco
  • 2 curgetes (apenas a parte branca)
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 malagueta vermelha fresca laminada
  • Lima para servir
  • Coentros para servir

Preparação

  • Coza o peixe durante 10 minutos numa panela com água a ferver e sal.
  • Retire o peixe e limpe as peles e espinhas. Reserve o peixe e o caldo em separado.
  • Num tacho, refogue no azeite a cebola, o alho francês e o alho, sem alourar.
  • Refresque com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
  • Adicione a curgete, o sal, a pimenta, um pouco de caldo de peixe a cobrir e cozinhe cerca de 10 – 15 min.
  • Triture com a ajuda de um liquidificador ou uma varinha mágica.
  • Adicione as Pérolas Milaneza, um pouco mais de caldo e cozinhe por 9 min, mexendo de vez em quando.
  • Retifique os temperos.
  • Sirva com o peixe lascado, a malagueta laminada, os coentros finamente picados e umas gotas de sumo de lima.

Diverte-te.

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