Home Receitas Esparguete Tricolor com molho de abacate, tomate e amêndoa

Esparguete Tricolor com molho de abacate, tomate e amêndoa

Fácil • 15min

Ingredientes

  • 150 g de esparguete tricolor
  • Água q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 abacates pequenos
  • Sumo de ½ limão
  • ½ c. de chá de alho em pó
  • 2 pés de manjericão
  • 12 tomates cereja
  • 2 c. de sopa de amêndoa laminada
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem.
  • Descascar e retirar o caroço dos abacates e colocar numa picadora juntamente com o sumo de limão, o alho em pó, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Triturar bem e adicionar um pouco de água até obter a consistência desejada.
  • Escorrer a massa, deixar arrefecer e colocar em dois pratos fundos. Dispor no centro o molho de abacate e à volta o tomate cereja e as amêndoas torradas. Regar com um fio de azeite e decorar com folhas de manjericão.

Diverte-te.

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