HomeReceitasEsparguete Tricolor com molho de abacate, tomate e amêndoa
Esparguete Tricolor com molho de abacate, tomate e amêndoa
Fácil
• 15min
Ingredientes
150 g de esparguete tricolor
Água q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
2 abacates pequenos
Sumo de ½ limão
½ c. de chá de alho em pó
2 pés de manjericão
12 tomates cereja
2 c. de sopa de amêndoa laminada
1 fio de azeite
Preparação
Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem.
Descascar e retirar o caroço dos abacates e colocar numa picadora juntamente com o sumo de limão, o alho em pó, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Triturar bem e adicionar um pouco de água até obter a consistência desejada.
Escorrer a massa, deixar arrefecer e colocar em dois pratos fundos. Dispor no centro o molho de abacate e à volta o tomate cereja e as amêndoas torradas. Regar com um fio de azeite e decorar com folhas de manjericão.