Home Receitas Aletria

Aletria

Fácil • 12min • 8 pessoas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 150 g de açúcar branco
  • 1 pitada de sal
  • 3 cascas de limão
  • 3 pau de canela
  • 100 g de aletria
  • 3 gemas de ovo
  • Canela em pó q.b

Preparação

  • Colocar o leite, o açúcar, o sal, as cascas de limão e o paus de canela num tachinho e levar ao lume até levantar fervura.
  • Esmagar os fios de aletria cuidadosamente e colocar no tacho.
  • Deixar cozinhar durante 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Juntar 3 gemas batidas e envolver rapidamente. Colocar a aletria numa travessa e decorar com a canela em pó a gosto.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F