HomeReceitasCreme frio de pepino com esparguete integral e crocante de avelã
Creme frio de pepino com esparguete integral e crocante de avelã
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
40g Esparguete Integral
40g Avelãs
100g Cebola
100g Chou Chou
0,5g Sal
q.b. Pimenta preta de moinho
200g Pepino
20ml Azeite
q.b. Cebolinho
Preparação
Coloque as avelãs sobre papel vegetal num tabuleiro de forno e leve-as a 180˚C até ficarem crocantes. Retire e parta grosseiramente.
Junte numa panela a cebola picada e o chou chou em pedaços. Tempere com metade do sal e pimenta e cubra com água. Deixe cozer. No final adicione o pepino e o azeite e passe com a varinha de imediato. Arrefeça em água com gelo.
Coza o Esparguete Integral em água temperada com o restante sal, de
acordo com as instruções da embalagem.
Sirva bem fresco, decorado com o Esparguete Integral, as avelãs e o cebolinho picado.