Home Receitas Creme frio de pepino com esparguete integral e crocante de avelã

Creme frio de pepino com esparguete integral e crocante de avelã

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 40g Esparguete Integral
  • 40g Avelãs
  • 100g Cebola
  • 100g Chou Chou
  • 0,5g Sal
  • q.b. Pimenta preta de moinho
  • 200g Pepino
  • 20ml Azeite
  • q.b. Cebolinho

Preparação

  • Coloque as avelãs sobre papel vegetal num tabuleiro de forno e leve-as a 180˚C até ficarem crocantes. Retire e parta grosseiramente.
  • Junte numa panela a cebola picada e o chou chou em pedaços. Tempere com metade do sal e pimenta e cubra com água. Deixe cozer. No final adicione o pepino e o azeite e passe com a varinha de imediato. Arrefeça em água com gelo.
  • Coza o Esparguete Integral em água temperada com o restante sal, de
  • acordo com as instruções da embalagem.
  • Sirva bem fresco, decorado com o Esparguete Integral, as avelãs e o cebolinho picado.

Diverte-te.

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