Home Receitas Talharim com rolos de salsicha

Talharim com rolos de salsicha

Fácil • 35min • 6 pessoas

Ingredientes

  • 12 tiras de Talharim
  • 12 Salsichas
  • Molho Bolonhesa, q.b.
  • 1 colher de café de orégãos picados
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta
  • 6 fatias de queijo (a seu gosto)
  • queijo ralado q.b.

Preparação

  • Coza a massa "al dente". Quando estiver cozida, escorra bem.
  • Junte a massa ao molho de Bolonhesa, acrescente o sal e a pimenta.
  • Corte as salsichas ao meio e recheie com meia fatia de queijo.
  • Enrole 2 salsichas com uma fita de Talharim, coloque-as num prato de ir ao forno, cobrir com o molho e polvilhe com queijo.
  • Vai ao forno durante 20 minutos. Sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F