Talharim com rolos de salsicha
Fácil
• 35min
• 6 pessoas
Ingredientes
- 12 tiras de Talharim
- 12 Salsichas
- Molho Bolonhesa, q.b.
- 1 colher de café de orégãos picados
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de pimenta
- 6 fatias de queijo (a seu gosto)
- queijo ralado q.b.
Preparação
- Coza a massa "al dente". Quando estiver cozida, escorra bem.
- Junte a massa ao molho de Bolonhesa, acrescente o sal e a pimenta.
- Corte as salsichas ao meio e recheie com meia fatia de queijo.
- Enrole 2 salsichas com uma fita de Talharim, coloque-as num prato de ir ao forno, cobrir com o molho e polvilhe com queijo.
- Vai ao forno durante 20 minutos. Sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas