Home Receitas Sopa de alho-francês

Sopa de alho-francês

Fácil • 52min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Conchas
  • 3 l Água
  • 2 alhos-franceses
  • 220g batatas
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Lave e corte o alho-francês.
  • Derreta a manteiga e aloure os alhos cortados em rodelas.
  • Junte as batatas cortadas em cubinhos.
  • Por fim junte a água, sal e pimenta. Deixe cozinhar 30 minutos.
  • Junte as 2 chávenas de conchas e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Sirva de seguida com queijo ralado.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F