Home Receitas Salada nórdica com salmão fumado

Salada nórdica com salmão fumado

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 100 g de queijo creme
  • 2 pés de rama de funcho
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1/2 limão
  • 2 c. de sopa de água
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 4 pepinos doces pequenos
  • 200 g de salmão fumado
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Colocar o queijo creme, o funcho, o alho em pó, o sumo e a raspa de limão, a água, o sal e a pimenta numa picadora e triturar.
  • Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a cebola roxa e o pepino em fatias finas, o salmão fumado em pedaços.
  • Regar com um fio de azeite, decorar com rama de funcho e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F