Salada nórdica com salmão fumado
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 100 g de queijo creme
- 2 pés de rama de funcho
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1/2 limão
- 2 c. de sopa de água
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola roxa
- 4 pepinos doces pequenos
- 200 g de salmão fumado
- 1 fio de azeite
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Colocar o queijo creme, o funcho, o alho em pó, o sumo e a raspa de limão, a água, o sal e a pimenta numa picadora e triturar.
- Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a cebola roxa e o pepino em fatias finas, o salmão fumado em pedaços.
- Regar com um fio de azeite, decorar com rama de funcho e servir.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas