Salada de salmão fumado e ricota
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1 curgete
- 6 espargos verdes
- 30 g de hortelã
- 1 iogurte natural
- Sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho
- 3 c. de sopa de azeite
- Pimenta rosa a gosto
- Sal a gosto
- 100 g de ervilhas
- 4 fatias de salmão fumado
- 100 g de ricotta
- Folhas de hortelã a gosto
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Num tabuleiro de forno dispor a curgete cortada em meias luas e os espargos. Temperar com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180oC por 15 minutos.
- No copo da varinha mágica colocar a hortelã, o iogurte, o sumo de limão, os dentes de alho, a pimenta rosa e o sal. Triturar tudo até obter um creme.
- Numa taça dispor a massa, os legumes assados, as ervilhas e o salmão cortado aos pedaços e envolver tudo com o molho.
- Polvilhar com a ricotta e finalizar com as folhas de hortelã.
Diverte-te.
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