Home Receitas Salada de pescada e chimichurri

Salada de pescada e chimichurri

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • 2 postas de pescada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sumo de 1/2 laranja
  • 1 fio de azeite
  • Água q.b.
  • 100 g de espinafres baby leaf
  • 1 pêssego
  • 4 fatias finas de ananás
  • 80 g de queijo parmesão
  • 2 cebolinhas frescas
  • Para o molho:
  • 80 ml de azeite
  • 2 c. de sopa de vinagre de balsâmico
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 5 pés de coentros
  • 10 g de tomate seco
  • 1 c. de café de açafrão
  • 1 c. de café de paprika fumada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Temperar a pescada com sal, pimenta, o sumo de limão e de laranja e um fio de azeite. Levar ao forno a 200oC durante 15 minutos.
  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Colocar todos os ingredientes para o molho numa picadora e triturar.
  • Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa juntamente com os espinafres. Dispor por cima as lascas de pescada, fatias de pêssego e de ananás, o parmesão em lascas e as cebolinhas frescas em rodelas.
  • Regar com mais um pouco de molho e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F