Salada de peru com bacon
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 200 g de peito de perú
- Sal e pimenta a gosto
- Sumo de 1/2 limão
- 250 g de bacon em cubos
- 2 c. de sopa de mostarda L’Ancienne
- 4 c. de sopa de azeite
- 2 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 c. de chá de alho em pó
- 350 g de tomate cereja
- 5 pés de salsa
- 1 pé de funcho
- 8 folhas de hortelã
- 8 folhas de manjericão
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Cortar o peru em cubos pequenos e temperar com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
- Grelhar numa frigideira com um fio de azeite.
- Retirar o peru e colocar o bacon. Saltear.
- Colocar a mostarda numa tacinha e juntar o azeite em fio, mexendo sempre. Temperar com o vinagre, o alho em pó, sal e pimenta.
- Envolver a massa com o peru, o bacon, o tomate cereja cortado e o molho.
- Misturar as ervas aromáticas e servir numa travessa ou prato grande.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas