Home Receitas Salada de peru com bacon

Salada de peru com bacon

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g de peito de perú
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de 1/2 limão
  • 250 g de bacon em cubos
  • 2 c. de sopa de mostarda L’Ancienne
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 350 g de tomate cereja
  • 5 pés de salsa
  • 1 pé de funcho
  • 8 folhas de hortelã
  • 8 folhas de manjericão

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Cortar o peru em cubos pequenos e temperar com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
  • Grelhar numa frigideira com um fio de azeite.
  • Retirar o peru e colocar o bacon. Saltear.
  • Colocar a mostarda numa tacinha e juntar o azeite em fio, mexendo sempre. Temperar com o vinagre, o alho em pó, sal e pimenta.
  • Envolver a massa com o peru, o bacon, o tomate cereja cortado e o molho.
  • Misturar as ervas aromáticas e servir numa travessa ou prato grande.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F