Home Receitas Salada de melancia com queijo feta e pepino

Salada de melancia com queijo feta e pepino

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
  • 1 kg de melancia (1/4 de melancia)
  • 1 pepino
  • 250 g tomate cereja
  • 100 g de feta aos cubos
  • 4 c. de sopa de sementes de girassol
  • 2 c. de sopa de folhas de manjericão
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 limas
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
  • Cortar a melancia e o pepino aos cubos, cortar os tomates a meio e juntar aos cubos de feta.
  • Torrar as sementes de girassol numa frigideira bem quente por 2 minutos.
  • Misturar numa travessa todos os ingredientes com a massa.
  • Num copo de varinha mágica colocar o manjericão com o azeite e emulsionar tudo. Com a ajuda de uma peneira, filtrar o azeite.
  • Temperar a salada com o azeite de manjericão, sumo de 1 lima e sal e pimenta.
  • No final decorar com a outra lima partida às fatias e mais umas folhas de manjericão a gosto.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F