Salada de melancia com queijo feta e pepino
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
- 1 kg de melancia (1/4 de melancia)
- 1 pepino
- 250 g tomate cereja
- 100 g de feta aos cubos
- 4 c. de sopa de sementes de girassol
- 2 c. de sopa de folhas de manjericão
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 limas
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
- Cortar a melancia e o pepino aos cubos, cortar os tomates a meio e juntar aos cubos de feta.
- Torrar as sementes de girassol numa frigideira bem quente por 2 minutos.
- Misturar numa travessa todos os ingredientes com a massa.
- Num copo de varinha mágica colocar o manjericão com o azeite e emulsionar tudo. Com a ajuda de uma peneira, filtrar o azeite.
- Temperar a salada com o azeite de manjericão, sumo de 1 lima e sal e pimenta.
- No final decorar com a outra lima partida às fatias e mais umas folhas de manjericão a gosto.
Diverte-te.
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