Salada de salmão
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
- 1 cebola roxa
- 1 chávena de vinagre de vinho
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 400 g de salmão sem pele nem espinhas
- 100 g de queijo creme
- 100 g de manga
- 2 c. de chá de endro picado
- 1/2 c. de chá de flocos de chilli
- 1 c. de chá de alho em pó
- Sumo de 2 limas
- 120 g de mistura de alfaces
- 1/2 bolbo de funcho
- 1 maçã Granny Smith
- 1/2 pepino
- 100 g de requeijão
Preparação
- Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Colocar numa tacinha e juntar o vinagre. Misturar e deixar repousar.
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Temperar o salmão com sal e grelhar numa frigideira a toda a volta até ficar dourado, mas suculento no interior.
- Para o molho, colocar o queijo creme, a manga, o endro o chilli, o alho em pó e o sumo de lima numa picadora. Temperar com sal e pimenta e juntar um pouco de água. Triturar tudo muito bem.
- Envolver um pouco de molho na massa e colocar num prato ou travessa juntamente com a mistura de alfaces. Dispor o funcho, a maçã e o pepino cortado em fatias finas, a cebola roxa e o salmão em lascas.
- Polvilhar com migalhas de requeijão e servir com o restante molho.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas