Salada grega com frango
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços integrais com aveia Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 200 g de peito de frango
- Pimenta q.b.
- Sumo de 1/2 limão
- 200 g de pimento vermelho assado
- 200 g de tomate cereja
- 1/2 pepino
- 4 c. de sopa de azeitonas
- 1 embalagem de queijo feta
- 10 g de manjericão
- Para o molho:
- 60 g de azeite
- 30 g de vinagre de vinho tinto
- 1 c. de sopa de mel
- 1 c. de chá de mostarda Dijon
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de orégãos
- 1 c. de chá de manjericão seco
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Cortar o frango em tiras pequenas e temperar com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
- Grelhar numa frigideira com um fio de azeite.
- Misturar todos os ingredientes do molho numa tacinha.
- Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima o frango, o pimento cortado em tiras, os tomates cortados ao meio, o pepino em rodelas, as azeitonas e o queijo feta em pedaços.
- Regar com mais um pouco de molho, decorar com folhas de manjericão e servir.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas