Salada de tofu e queijo da ilha
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1/2 chávena de azeite
- 75 g amêndoas
- 250 g de tofu
- 1 c. de chá de alho em pó
- 120 g de canónigos
- 100 g de queijo da ilha
- 2 pêras
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Colocar o azeite numa frigideira juntamente com as amêndoas e deixar tostar em lume baixo. Retirar e deixar arrefecer.
- Temperar o tofu com sal, pimenta e o alho em pó e grelhar na mesma frigideira a toda a volta até ficar dourado
- Colocar a massa num prato ou numa travessa juntamente com os canónigos. Dispor por cima o queijo cortado em pequenos cubos, as pêra em triângulos e o tofu às tiras.
- Polvilhar com as amêndoas, regar com o azeite e servir.
Diverte-te.
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