Home Receitas Salada de tofu e queijo da ilha

Salada de tofu e queijo da ilha

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena de azeite
  • 75 g amêndoas
  • 250 g de tofu
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 120 g de canónigos
  • 100 g de queijo da ilha
  • 2 pêras

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Colocar o azeite numa frigideira juntamente com as amêndoas e deixar tostar em lume baixo. Retirar e deixar arrefecer.
  • Temperar o tofu com sal, pimenta e o alho em pó e grelhar na mesma frigideira a toda a volta até ficar dourado
  • Colocar a massa num prato ou numa travessa juntamente com os canónigos. Dispor por cima o queijo cortado em pequenos cubos, as pêra em triângulos e o tofu às tiras.
  • Polvilhar com as amêndoas, regar com o azeite e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F