Salada de ovo escalfado e abacate
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 4 c. de sopa de vinagre
- 4 ovos
- 1 iogurte grego
- 1 c. de chá de alho em pó
- 1/2 limão
- 2 c. de sopa de ervas aromáticas frescas picadas
- Pimenta q.b.
- 120 g de rúcula
- 200 g de tomate cereja
- 2 abacates
- 1 fio de azeite de malagueta
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Colocar água num tachinho juntamente com o vinagre e sal e deixar levantar fervura.
- Com a ajuda de uma colher fazer um remoinho na água a ferver.
- Abrir um ovo mesmo no centro e deixar cozinhar durante 5 minutos. Retirar e reservar.
- Repetir com os restantes ovos.
- Misturar numa tacinha o iogurte, o alho em pó, o sumo e a raspa de limão e as ervas aromáticas. Temperar com sal e pimenta.
- Juntar a massa ao molho e envolver.
- Colocar a massa, a rúcula, o tomate cereja cortado e o abacate em fatias num prato ou travessa. Dispor por cima os ovos escalfados.
- Regar com um fio de azeite de malagueta e servir.
Diverte-te.
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