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Salada de ovo escalfado e abacate

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de vinagre
  • 4 ovos
  • 1 iogurte grego
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1/2 limão
  • 2 c. de sopa de ervas aromáticas frescas picadas
  • Pimenta q.b.
  • 120 g de rúcula
  • 200 g de tomate cereja
  • 2 abacates
  • 1 fio de azeite de malagueta

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Colocar água num tachinho juntamente com o vinagre e sal e deixar levantar fervura.
  • Com a ajuda de uma colher fazer um remoinho na água a ferver.
  • Abrir um ovo mesmo no centro e deixar cozinhar durante 5 minutos. Retirar e reservar.
  • Repetir com os restantes ovos.
  • Misturar numa tacinha o iogurte, o alho em pó, o sumo e a raspa de limão e as ervas aromáticas. Temperar com sal e pimenta.
  • Juntar a massa ao molho e envolver.
  • Colocar a massa, a rúcula, o tomate cereja cortado e o abacate em fatias num prato ou travessa. Dispor por cima os ovos escalfados.
  • Regar com um fio de azeite de malagueta e servir.

Diverte-te.

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