Home Receitas Salada de coleslaw e bacon

Salada de coleslaw e bacon

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g de bacon fumado aos cubos
  • 1 chávena de maionese
  • 1 c. de sopa de mostarda Dijon
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • Molho picante a gosto
  • 200 g de couve branca cortada em juliana
  • 200 g de couve roxa cortada em juliana
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pepino aos cubos
  • 10 mozzarellas minis
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégãos frescos a gosto

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
  • Numa frigideira colocar o bacon e deixar alourar. Reservar.
  • Numa taça juntar a maionese, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o alho em pó e o molho picante.
  • Misturar bem.
  • Numa tigela colocar as couves, a cenoura, o pepino, o bacon e a massa. Juntar o molho e envolver.
  • Servir com as mozzarellas e com as azeitonas.
  • Polvilhar com os orégãos frescos a gosto.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F