Salada de coleslaw e bacon
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 200 g de bacon fumado aos cubos
- 1 chávena de maionese
- 1 c. de sopa de mostarda Dijon
- 1 c. de sopa de vinagre
- 1 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de chá de alho em pó
- Molho picante a gosto
- 200 g de couve branca cortada em juliana
- 200 g de couve roxa cortada em juliana
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pepino aos cubos
- 10 mozzarellas minis
- Azeitonas pretas a gosto
- Orégãos frescos a gosto
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
- Numa frigideira colocar o bacon e deixar alourar. Reservar.
- Numa taça juntar a maionese, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o alho em pó e o molho picante.
- Misturar bem.
- Numa tigela colocar as couves, a cenoura, o pepino, o bacon e a massa. Juntar o molho e envolver.
- Servir com as mozzarellas e com as azeitonas.
- Polvilhar com os orégãos frescos a gosto.
Diverte-te.
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