Salada caesar com frango
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 4 bifes de frango
- Pimenta q.b.
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 chávena de farinha
- 1 ovo
- 1 chávena de pão ralado
- 250 g de bacon em cubos
- 120g de maionese
- 1 c. de chá de mostarda Dijon
- 1 c. de chá de alcaparras
- 100 g de queijo parmesão
- 250 g de alface iceberg
- 200 g de tomate cereja
- 320 g de azeitonas pretas
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Temperar os bifes de frango com sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados e o sumo de meio limão.
- Passar os bifes de frango pela farinha, seguida do ovo batido e pelo pão ralado no final.
- Fritar os panados numa frigideira com azeite bem quente até ficarem dourados. Retirar e absorver o excesso de gordura com papel absorvente.
- Tostar o bacon numa frigideira bem quente. Escorrer a gordura que se acumulou no fundo e reservar.
- Colocar a maionese, a mostarda, as alcaparras, um dente de alho, 10 g de queijo parmesão cortado em pequenos pedaços e o sumo do restante limão numa picadora. Temperar com sal e pimenta e triturar tudo.
- Colocar a massa e a alface cortada em pedaços num prato ou travessa. Dispor por cima o tomate cereja cortado ao meio, as azeitonas e o restante queijo parmesão em lascas e os panados cortados em tiras.
- Servir com o molho.
Diverte-te.
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