Home Receitas Salada caesar com frango

Salada caesar com frango

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 4 bifes de frango
  • Pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 chávena de farinha
  • 1 ovo
  • 1 chávena de pão ralado
  • 250 g de bacon em cubos
  • 120g de maionese
  • 1 c. de chá de mostarda Dijon
  • 1 c. de chá de alcaparras
  • 100 g de queijo parmesão
  • 250 g de alface iceberg
  • 200 g de tomate cereja
  • 320 g de azeitonas pretas

Preparação

  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Temperar os bifes de frango com sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados e o sumo de meio limão.
  • Passar os bifes de frango pela farinha, seguida do ovo batido e pelo pão ralado no final.
  • Fritar os panados numa frigideira com azeite bem quente até ficarem dourados. Retirar e absorver o excesso de gordura com papel absorvente.
  • Tostar o bacon numa frigideira bem quente. Escorrer a gordura que se acumulou no fundo e reservar.
  • Colocar a maionese, a mostarda, as alcaparras, um dente de alho, 10 g de queijo parmesão cortado em pequenos pedaços e o sumo do restante limão numa picadora. Temperar com sal e pimenta e triturar tudo.
  • Colocar a massa e a alface cortada em pedaços num prato ou travessa. Dispor por cima o tomate cereja cortado ao meio, as azeitonas e o restante queijo parmesão em lascas e os panados cortados em tiras.
  • Servir com o molho.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F