Salada de cogumelos e pesto
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 600 g de cogumelos frescos
- 1 dente de alho
- 100 g de espinafre baby leaf
- 250 g de tomate cereja
- 200 g de mozzarella mini
- Para o molho:
- 75 g de espinafres
- 25 g de manjericão
- 20 g de amendoins torrados
- 25 g de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Sumo de 1/2 limão
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Colocar todos os ingredientes do molho numa picadora e triturar muito bem. Se necessário, acrescentar mais azeite para obter uma consistência pastosa.
- Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa juntamente com os espinafres. Dispor por cima o tomate cereja cortado ao meio e as mozzarellas.
- Decorar com folhas de manjericão e servir.
Diverte-te.
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