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Salada de cogumelos e pesto

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 600 g de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho
  • 100 g de espinafre baby leaf
  • 250 g de tomate cereja
  • 200 g de mozzarella mini
  • Para o molho:
  • 75 g de espinafres
  • 25 g de manjericão
  • 20 g de amendoins torrados
  • 25 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Saltear os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Colocar todos os ingredientes do molho numa picadora e triturar muito bem. Se necessário, acrescentar mais azeite para obter uma consistência pastosa.
  • Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa juntamente com os espinafres. Dispor por cima o tomate cereja cortado ao meio e as mozzarellas.
  • Decorar com folhas de manjericão e servir.

Diverte-te.

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