Salada de presunto com rabanete
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- 8 rabanetes
- 3 mini pepinos
- 8 fatias de presunto
- 150 g de ricota
- 3 c. de sopa de iogurte grego
- 1 c. de chá de azeite de trufa
- 1 c. de chá de alho em pó
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos frescos a gosto
Preparação
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
- Cortar os rabanetes em meias luas e os mini pepinos longitudinalmente. Reservar.
- Numa taça colocar a ricota, o iogurte, o azeite de trufa, o alho em pó e o sumo de limão e misturar tudo muito bem. Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Numa travessa colocar todos os ingredientes e envolver com o molho. Polvilhar com os orégãos frescos.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas