Home Receitas Salada de espinafres com avelãs

Salada de espinafres com avelãs

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
  • 30 g de manjericão
  • 1 tomate bem maduro
  • 1 pepino
  • 1 c. de chá de vinagre de sidra
  • 1 c. de chá de açúcar
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de espinafres baby leaf
  • 50 g de queijo feta
  • 50 g de avelã torrada
  • 5 tomates secos picados
  • Folhas de manjericão a gosto

Preparação

  • Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
  • No copo da varinha mágica colocar o manjericão, o tomate, o pepino descascado, o vinagre, o açúcar e o alho em pó e reduzir tudo a um puré. Temperar com sal e pimenta.
  • Envolver o molho na massa.
  • Numa travessa dispor as folhas de espinafres e por cima colocar a massa. Polvilhar com o queijo feta, colocar as avelãs torradas e os tomates secos.
  • Finalizar com as folhas de manjericão.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F