Salada de espinafres com avelãs
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços Integrais com Aveia Edição Especial Saladas
- 30 g de manjericão
- 1 tomate bem maduro
- 1 pepino
- 1 c. de chá de vinagre de sidra
- 1 c. de chá de açúcar
- 1 c. de chá de alho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de espinafres baby leaf
- 50 g de queijo feta
- 50 g de avelã torrada
- 5 tomates secos picados
- Folhas de manjericão a gosto
Preparação
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
- No copo da varinha mágica colocar o manjericão, o tomate, o pepino descascado, o vinagre, o açúcar e o alho em pó e reduzir tudo a um puré. Temperar com sal e pimenta.
- Envolver o molho na massa.
- Numa travessa dispor as folhas de espinafres e por cima colocar a massa. Polvilhar com o queijo feta, colocar as avelãs torradas e os tomates secos.
- Finalizar com as folhas de manjericão.
Diverte-te.
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