Salada de magret de pato
Fácil
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
- 2 magret de pato
- Sal q.b.
- Água q.b.
- 120 g de agrião
- 2 laranjas
- 180 g queijo chévre
- 80 g de nozes
- 4 c. de chá de mel
- 1 fio de azeite
Preparação
- Fazer cortes leves na pele do pato com a faca, de forma a criar um padrão de grelha na diagonal.
- Tempere com sal.
- Aquecer bem uma frigideira e colocar o magret pato com a pele voltada para baixo. Deixar cozinhar alguns minutos até obter uma cor dourada. Virar e deixar cozinhar mais um pouco.
- Colocar o magret num tabuleiro e levar ao forno a 200oC durante 5 a 10 minutos. Retirar e deixar repousar.
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Envolver a massa com a mistura de alfaces e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a laranja cortada em gomos, o queijo de cabra em fatias finas, as nozes e o magret de pato cortado fatiado.
- Regar com o mel e um fio de azeite e servir.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas