Home Receitas Salada de magret de pato

Salada de magret de pato

Fácil • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas
  • 2 magret de pato
  • Sal q.b.
  • Água q.b.
  • 120 g de agrião
  • 2 laranjas
  • 180 g queijo chévre
  • 80 g de nozes
  • 4 c. de chá de mel
  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Fazer cortes leves na pele do pato com a faca, de forma a criar um padrão de grelha na diagonal.
  • Tempere com sal.
  • Aquecer bem uma frigideira e colocar o magret pato com a pele voltada para baixo. Deixar cozinhar alguns minutos até obter uma cor dourada. Virar e deixar cozinhar mais um pouco.
  • Colocar o magret num tabuleiro e levar ao forno a 200oC durante 5 a 10 minutos. Retirar e deixar repousar.
  • Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Envolver a massa com a mistura de alfaces e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a laranja cortada em gomos, o queijo de cabra em fatias finas, as nozes e o magret de pato cortado fatiado.
  • Regar com o mel e um fio de azeite e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F