Salada niçoise com atum
                
                    Fácil
                     • 20min
                     • 4 pessoas
                
             
         
        
            
        
     
 
    
        
    
    
        
        
            
            
                Ingredientes
                
                    
                    - 300 g de Laços integrais com aveia Edição Especial Saladas
 
                    
                    - 4 ovos
 
                    
                    - Água q.b.
 
                    
                    - Sal q.b.
 
                    
                    - 100 g de feijão verde
 
                    
                    - 2 latas de filetes de atum em azeite
 
                    
                    - 1 c. de sopa de anchovas em conserva
 
                    
                    - 4 c. de sopa de azeitonas
 
                    
                    - 2 tomates chucha
 
                    
                    - Para o molho:
 
                    
                    - 80 ml de azeite
 
                    
                    - Sumo de 1/2 limão
 
                    
                    - 2 dentes de alho picados
 
                    
                    - 5 g de salsa picada
 
                    
                    - 2 c. de sopa de alcaparras
 
                    
                    - 3 c. de sopa de azeitonas sem caroço
 
                    
                    - 1 tomate picado
 
                    
                
             
            
            
                Preparação
                
                    
                    - Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
 
                    
                    - Assim que faltar 3 minutos para a massa terminar de cozer, juntar o feijão verde cortado em tiras muito finas e deixar cozinhar.
 
                    
                    - Escorrer a massa e o feijão, descascar os ovos e deixar arrefecer.
 
                    
                    - Para o molho, misturar todos os ingredientes numa tacinha.
 
                    
                    - Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor ao lado o feijão verde cozido, os ovos fatiados, as anchovas e o atum, o tomate às rodelas e as azeitonas.
 
                    
                    - Servir com o restante molho.
 
                    
                
                Diverte-te.
             
         
        
        
     
 
    
        
    
    
        Também pode gostar destas receitas