Salada niçoise com atum
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Laços integrais com aveia Edição Especial Saladas
- 4 ovos
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 100 g de feijão verde
- 2 latas de filetes de atum em azeite
- 1 c. de sopa de anchovas em conserva
- 4 c. de sopa de azeitonas
- 2 tomates chucha
- Para o molho:
- 80 ml de azeite
- Sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- 5 g de salsa picada
- 2 c. de sopa de alcaparras
- 3 c. de sopa de azeitonas sem caroço
- 1 tomate picado
Preparação
- Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Assim que faltar 3 minutos para a massa terminar de cozer, juntar o feijão verde cortado em tiras muito finas e deixar cozinhar.
- Escorrer a massa e o feijão, descascar os ovos e deixar arrefecer.
- Para o molho, misturar todos os ingredientes numa tacinha.
- Envolver o molho na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor ao lado o feijão verde cozido, os ovos fatiados, as anchovas e o atum, o tomate às rodelas e as azeitonas.
- Servir com o restante molho.
Diverte-te.
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