Home Receitas Salada de laranja e beterraba

Salada de laranja e beterraba

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
  • 6 ovos de codorniz
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 1/2 pepino
  • 1 iogurte grego
  • 8 folhinhas de hortelã
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • Pimenta q.b.
  • 2 laranjas
  • 2 abacates
  • 1 beterraba cozida
  • 1 fio de azeite
  • 4 c. de sopa de pistácios torrados

Preparação

  • Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
  • Ralar o pepino e escorrer o excesso de água.
  • Misturar com o iogurte, a hortelã picada, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  • Envolver o molho de iogurte na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a laranja em gomos, o abacate e a beterraba em fatias finas e os ovos cortados ao meio.
  • Regar com um fio de azeite e polvilhar com os pistácios grosseiramente picados.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F