Salada de laranja e beterraba
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- 6 ovos de codorniz
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 pepino
- 1 iogurte grego
- 8 folhinhas de hortelã
- 1 c. de chá de alho em pó
- Pimenta q.b.
- 2 laranjas
- 2 abacates
- 1 beterraba cozida
- 1 fio de azeite
- 4 c. de sopa de pistácios torrados
Preparação
- Cozer a massa e os ovos em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Ralar o pepino e escorrer o excesso de água.
- Misturar com o iogurte, a hortelã picada, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- Envolver o molho de iogurte na massa e colocar num prato ou travessa. Dispor por cima a laranja em gomos, o abacate e a beterraba em fatias finas e os ovos cortados ao meio.
- Regar com um fio de azeite e polvilhar com os pistácios grosseiramente picados.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas