Salada Waldorf
Fácil
• 25min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Hélices Tricolor Edição Especial Saladas
- Água q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 100g de maionese
- 1 c. de chá de alho em pó
- 3 c. de sopa de ervas aromáticas picadas a gosto
- 100 g de alface
- 1 cenoura
- 4 hastes de aipo
- 2 maçãs Granny Smith
- 200 g de uvas brancas
- 60 g de nozes
- 1 fio de azeite
Preparação
- Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
- Misturar numa tacinha a maionese, o alho em pó, as ervas aromáticas, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
- Envolver a massa com a maionese e colocar num prato ou travessa juntamente com a alface. Dispor por cima a cenoura, o aipo e a maçã cortadas em tiras finas, as uvas e as nozes.
- Regar com um fio de azeite e servir.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas