Home Receitas Salada fresca de conchas, bacalhau e queijo fresco

Salada fresca de conchas, bacalhau e queijo fresco

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Conchas
  • 300g Bacalhau em posta demolhado
  • 80g Queijo fresco aos cubos
  • 80g Tomates cereja cortados em metades
  • 60g Rúcula
  • q.b. Sal
  • q.b. Azeite
  • q.b. Vinagre balsâmico

Preparação

  • Assar o bacalhau a 180ºC, com bastante azeite, cerca de 20 minutos. Lascar o bacalhau e reservar.
  • Cozer em água salgada a ferver as conchas e durante o tempo indicado na embalagem.
  • Misturar a massa ainda morna com o bacalhau assado lascado, o queijo fresco cortado em cubos e os tomates cereja cortados ao meio.
  • À parte, misturar bem o azeite com o vinagre balsâmico e o sal.
  • Numa saladeira, fazer uma cama com a rúcula, deitar a salada em cima e temperar com o molho preparado anteriormente.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F