Home Receitas Salada de espirais tricolores com atum

Salada de espirais tricolores com atum

• 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Espirais tricolores
  • 200g atum de conserva
  • 2 Cebolas aos cubos
  • 1 dl de azeite
  • Vinagre q.b.
  • 1 Molho pequeno de salsa picado
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100g de azeitonas pretas às rodelas
  • 50g de pimento vermelho em cubinhos

Preparação

  • Levar as Espirais a cozer em água a ferver com um pouco de sal.
  • Quando as Espirais estiverem cozidas e “al dente”, arrefecer em água corrente ou em água e gelo com um fio de azeite. Depois de frio e escorrido, adicionar todos os ingredientes, mexendo com cuidado para não desfazer muito o atum. Retificar os temperos, decorar com um ramo de salsa e servir.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F