Home Receitas Salada de atum com cotovelos

Salada de atum com cotovelos

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cotovelos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta preta moída q.b.
  • 200g de atum
  • 200 ml de maionese
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 Colher de alcaparras
  • Sumo de 1 limão
  • 1 Dente de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

  • Cozer a massa com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal e pimenta preta moída.
  • Entretanto, misturar o atum, a maionese, as alcaparras, o sumo de limão, o alho esmagado, o vinho branco e a salsa picada.
  • Juntar-lhes os cotovelos cozidos "al dente" e servir numa saladeira.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F