Rolos de lasanha
Difícil
• 55min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Folhas de Lasanha
- 100g de queijo fresco em creme ou requeijão
- 50g de queijo Mozarela
- 150g de fiambre ou de presunto
- Salsa picada
- 1 dl de natas
- 1 Tomate maduro mas firme
- 1 Ovo
- Sal e pimenta
Preparação
- Picar o fiambre ou presunto. Cortar a Mozarela em cubos muito pequenos.
- Numa taça, bater bem o queijo fresco, juntar o presunto, a Mozarela, a salsa picada e ovo levemente batido. Misturar bem.
- Mergulhar as folhas de lasanha, uma a uma, em água fervente com sal, deixar cozer durante 2 minutos, retirar com uma escumadeira e escorrer sobre um pano limpo.
- Espalhar uma colher de recheio sobre cada folha de lasanha e enrolar, como uma torta.
- Dispor num prato de forno. Levar as natas ao lume e deixar levantar fervura. Adicionar o tomate partido em cubos e temperar de sal e pimenta.
- Deitar este molho sobre os rolos de lasanha e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 12 minutos.
- Servir com legumes salteados ou com salada verde.
Diverte-te.
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