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Rolitos salteados com alcachofras e coelho recheado
Rolitos salteados com alcachofras e coelho recheado
Difícil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 280g Rolitos
- 350g Alcachofras
- 1 Limão
- 1,5g Sal
- 650g Coelho
- q.b. Pimenta preta de moinho
- q.b. Tomilho
- 100g Ameixa seca
- 50ml Azeite
- 1 dente Alho
- 80g Feijão vermelho
- q.b. Salsa
Preparação
- Descasque as alcachofras e coloque em água fria com sumo de limão.
- Seguidamente coza em água a ferver com 1/3 do sal.
- Coza os Rolitos em água temperada com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- Desosse o coelho e tempere com sal, pimenta e tomilho. Recheie a barriga do coelho com a ameixa seca e ate com fio do norte.
- Core o coelho recheado em 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno a finalizar a cozedura.
- Salteie as alcachofras no restante azeite com o alho esmagado. Adicione o feijão e os Rolitos. Tempere com salsa picada.
Diverte-te.
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