Home Receitas Rolitos com amêijoas

Rolitos com amêijoas

Fácil • 40min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 300g Rolitos
  • 300g de amêijoa
  • 3 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 2 tomates maduros
  • 50g de pimento verde
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. azeite
  • q.b. coentros

Preparação

  • Coza os Rolitos em água a ferver com sal durante 9 minutos. Escorra e reserve;
  • Num tacho refogue a chalota e os alhos picados em azeite;
  • Junte o pimento em tiras e os tomates sem pele aos cubos e deixe apurar durante 4 minutos. Tempere com pimenta;
  • Adicione as amêijoas e refresque com vinho branco;
  • Assim que o álcool evaporar, coloque a tampa e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem;
  • Finalize este preparado com 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sirva com os Rolitos e os coentros picados.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F