Rolitos com amêijoas
Fácil
• 40min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 300g Rolitos
- 300g de amêijoa
- 3 dentes de alho
- 1 chalota
- 2 tomates maduros
- 50g de pimento verde
- 150 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de manteiga
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. azeite
- q.b. coentros
Preparação
- Coza os Rolitos em água a ferver com sal durante 9 minutos. Escorra e reserve;
- Num tacho refogue a chalota e os alhos picados em azeite;
- Junte o pimento em tiras e os tomates sem pele aos cubos e deixe apurar durante 4 minutos. Tempere com pimenta;
- Adicione as amêijoas e refresque com vinho branco;
- Assim que o álcool evaporar, coloque a tampa e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem;
- Finalize este preparado com 1 colher de sopa de manteiga;
- Sirva com os Rolitos e os coentros picados.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas