Ratatouille com margaridas com vegetais
Fácil
• 45min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 320g de margaridas com vegetais
- 3 lt de água
- 1 colher de sopa de sal
- 2 chávenas de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de água da cozedura
- 1 curgete
- 1 beringela
- 2 beterrabas
- 3 tomates
- 50g feijão verde
- azeite q.b.
- sal q.b.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lamine os legumes com espessura de 5mm e corte em meias luas.
- Coza as margaridas com vegetais Milaneza de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e salteie os legumes com o molho de tormate.
- Acrescente as Margaridas com vegetais, tempere com sal, envolva e sirva.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas