Home Receitas Ratatouille com margaridas com vegetais

Ratatouille com margaridas com vegetais

Fácil • 45min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de margaridas com vegetais
  • 3 lt de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 chávenas de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de água da cozedura
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 2 beterrabas
  • 3 tomates
  • 50g feijão verde
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Lamine os legumes com espessura de 5mm e corte em meias luas.
  • Coza as margaridas com vegetais Milaneza de acordo com as instruções da embalagem.
  • Numa frigideira em lume médio, aqueça um fio de azeite e salteie os legumes com o molho de tormate.
  • Acrescente as Margaridas com vegetais, tempere com sal, envolva e sirva.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F