Home Receitas Pad thai de gambas com noodles wok

Pad thai de gambas com noodles wok

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 300g de Noodles Wok
  • Para o molho
  • 1/3 chávena de água
  • 3 colheres de sopa de pasta de tamarindo
  • 1/3 chávena de açúcar mascavado
  • 1/3 de chávena de ‘fish sauce’
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 500g de gambas descascadas e limpas
  • 3 colheres de sopa de Cebolinha picada
  • 1 chalota picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 1 lima cortada em gomos
  • 1/3 chávena de amendoim em pedaços
  • 1 chávena de rebentos de feijão mungo
  • Coentros q.b.

Preparação

  • Numa taça, junte a água, pasta de tamarindo, o açúcar mascavado, o ‘fish sauce’, o molho de soja, envolva tudo e retifique temperos se necessário. Reserve.
  • Aqueça um wok em lume médio, coloque 1 colher de sopa de óleo e os ovos ligeiramente batidos, cozinhando uma omelete. Retire e reserve.
  • Coloque as restantes 2 colheres de sopa de óleo, acrescente a chalota, o alho e salteie durante 20 segundos.
  • Junte as gambas, a massa, o molho e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo constantemente.
  • Acrescente a cebolinha picada, o amendoim, o feijão mungo e os ovos previamente cozinhados, tempere com sumo de lima e salteie durante 1 minuto.
  • Sirva com gomos de lima e coentros frescos.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F