Macarrão com frango e bimis no wok
Fácil
• 15min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de Macarrão Wok
- 1 fio de azeite
- 2 dente de alho
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 peito de frango
- Sal q.b.
- 1 lima
- 1 chávena de couve roxa em juliana
- 1 cenoura
- 150g de bimi
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 300 ml de água a ferver
- Coentros frescos a gosto
- 2 colheres de sopa de amendoins torrados
Preparação
- Aqueça o azeite no wok.
- Junta o alho e os coentros picados e refogue.
- Tempera o peito de frango com o sal e o sumo da lima e corte em tiras.
- Coloca no wok e deixe refogar até ficar dourado.
- Adiciona a couve, a cenoura cortada em tiras finas e os bimis e salteia.
- Acrescenta a manteiga de amendoim, os noodles e a água.
- Mexe frequentemente em lume forte e deixa cozinhar por 4 minutos.
- Coloca por cima as folhas de coentros e os amendoins grosseiramente picados, envolve e serve de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas