Home Receitas Macarrão com frango e bimis no wok

Macarrão com frango e bimis no wok

Fácil • 15min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de Macarrão Wok
  • 1 fio de azeite
  • 2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 peito de frango
  • Sal q.b.
  • 1 lima
  • 1 chávena de couve roxa em juliana
  • 1 cenoura
  • 150g de bimi
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 300 ml de água a ferver
  • Coentros frescos a gosto
  • 2 colheres de sopa de amendoins torrados

Preparação

  • Aqueça o azeite no wok.
  • Junta o alho e os coentros picados e refogue.
  • Tempera o peito de frango com o sal e o sumo da lima e corte em tiras.
  • Coloca no wok e deixe refogar até ficar dourado.
  • Adiciona a couve, a cenoura cortada em tiras finas e os bimis e salteia.
  • Acrescenta a manteiga de amendoim, os noodles e a água.
  • Mexe frequentemente em lume forte e deixa cozinhar por 4 minutos.
  • Coloca por cima as folhas de coentros e os amendoins grosseiramente picados, envolve e serve de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F