Bulgur com abóbora, espinafres e romã
Fácil
• 30min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g Bulgur
- 1 colher de sopa Azeite
- 1 Dente de alho picado
- 1 Cebola picada
- 200g Abóbora aos cubos
- 50g Espinafres
- Sal e pimenta q.b.
- 500 ml Água
- 1 Romã
Preparação
- Num wok, cozinhe o alho e a cebola em azeite.
- Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora aos cubos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Adicione o bulgur, envolva e junte 500 ml de água quente e tempere com sal e pimenta.
- Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar por 6 minutos.
- Desligue o lume, deixe repousar por mais 6 minutos e, em seguida, junte os espinafres e solte o Bulgur com a ajuda de um garfo.
- Coloque numa taça, junte os bagos de romã e sirva de imediato.
Diverte-te.
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