Home Receitas Bulgur com abóbora, espinafres e romã

Bulgur com abóbora, espinafres e romã

Fácil • 30min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g Bulgur
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 200g Abóbora aos cubos
  • 50g Espinafres
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 ml Água
  • 1 Romã

Preparação

  • Num wok, cozinhe o alho e a cebola em azeite.
  • Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora aos cubos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Adicione o bulgur, envolva e junte 500 ml de água quente e tempere com sal e pimenta.
  • Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Desligue o lume, deixe repousar por mais 6 minutos e, em seguida, junte os espinafres e solte o Bulgur com a ajuda de um garfo.
  • Coloque numa taça, junte os bagos de romã e sirva de imediato.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F