Cogumelos, legumes e bulgur no wok
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de molho de soja 150g de Bulgur
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 250g de cogumelos shiitake
- 1 chávena de couve coração em juliana
- 1⁄2 cebola roxa
- 2 floretes de brócolo
- 1 cenoura pequena
- 360 ml de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de cajus torrados
- 1 colher de sopa de cebola frita Coentros frescos e malagueta vermelha a gosto
Preparação
- Aqueça o azeite no wok.
- Junte o alho e o gengibre laminados e refogue.
- Adicione os cogumelos e deixe refogar.
- Acrescente a couve, a cebola cortada em meias luas, os raminhos de brócolo, a cenoura às rodelas e o molho de soja e salteie.
- Acrescente o bulgur, mexa bem e junte a água quente.
- Assim que levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.
- Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.
- Coloque por cima os cajus e a cebola frita, solte com um garfo e sirva decorado com folhas de coentros e rodelas de malagueta.
Diverte-te.
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