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Cogumelos, legumes e bulgur no wok

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja 150g de Bulgur
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 250g de cogumelos shiitake
  • 1 chávena de couve coração em juliana
  • 1⁄2 cebola roxa
  • 2 floretes de brócolo
  • 1 cenoura pequena
  • 360 ml de água a ferver
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de cajus torrados
  • 1 colher de sopa de cebola frita Coentros frescos e malagueta vermelha a gosto

Preparação

  • Aqueça o azeite no wok.
  • Junte o alho e o gengibre laminados e refogue.
  • Adicione os cogumelos e deixe refogar.
  • Acrescente a couve, a cebola cortada em meias luas, os raminhos de brócolo, a cenoura às rodelas e o molho de soja e salteie.
  • Acrescente o bulgur, mexa bem e junte a água quente.
  • Assim que levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 6 minutos.
  • Desligue o lume, tape e deixe repousar mais 6 minutos para absorver todo o sabor.
  • Coloque por cima os cajus e a cebola frita, solte com um garfo e sirva decorado com folhas de coentros e rodelas de malagueta.

Diverte-te.

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