Home Receitas Esparguete Integral com aveia, salmão e molho de iogurte

Esparguete Integral com aveia, salmão e molho de iogurte

Fácil • 20min

Ingredientes

  • 150 g de esparguete integral com aveia
  • ½ brócolo pequeno
  • Sal q.b.
  • 1 lombo de salmão
  • 1 fi o de azeite
  • 1 c. de café de alho em pó
  • 1 c. de café de fl ocos de chili
  • 1 c. de café de orégãos
  • Flocos de chilli
  • 150 g de ervilhas
  • Rúcula a gosto
  • Para o molho:
  • 1 iogurte grego
  • 2 c. de sopa de ervas aromáticas frescas a gosto (hortelã, coentros, manjericão, funcho,...)
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 c. de café de alho em pó
  • 1 pitada de flocos de chili

Preparação

  • Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem. Cozer os fl oretes de brócolo a vapor com sal por cima da massa.
  • Temperar o salmão com um fi o de azeite e com as especiarias. Grelhar numa frigideira de ambos os lados e temperar com o sal.
  • Juntar as ervilhas, regar com um fi o de azeite e saltear.
  • Para o molho, misturar numa tacinha todos os ingredientes.
  • Colocar a massa cozida e bem escorrida num prato grande ou numa travessa, juntar a rúcula, as ervilhas, os fl oretes de brócolo e o salmão em lascas. Terminar com o molho de iogurte e servir.

Diverte-te.

Quer ver a informação nutricional desta receita?

Wok

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F