HomeReceitasEsparguete Integral com aveia, salmão e molho de iogurte
Esparguete Integral com aveia, salmão e molho de iogurte
Fácil
• 20min
Ingredientes
150 g de esparguete integral com aveia
½ brócolo pequeno
Sal q.b.
1 lombo de salmão
1 fi o de azeite
1 c. de café de alho em pó
1 c. de café de fl ocos de chili
1 c. de café de orégãos
Flocos de chilli
150 g de ervilhas
Rúcula a gosto
Para o molho:
1 iogurte grego
2 c. de sopa de ervas aromáticas frescas a gosto (hortelã, coentros, manjericão, funcho,...)
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 c. de café de alho em pó
1 pitada de flocos de chili
Preparação
Cozer a massa num tacho com água abundante a ferver e o sal durante o tempo indicado na embalagem. Cozer os fl oretes de brócolo a vapor com sal por cima da massa.
Temperar o salmão com um fi o de azeite e com as especiarias. Grelhar numa frigideira de ambos os lados e temperar com o sal.
Juntar as ervilhas, regar com um fi o de azeite e saltear.
Para o molho, misturar numa tacinha todos os ingredientes.
Colocar a massa cozida e bem escorrida num prato grande ou numa travessa, juntar a rúcula, as ervilhas, os fl oretes de brócolo e o salmão em lascas. Terminar com o molho de iogurte e servir.