Noodles de caril e camarão
Fácil
• 40min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 2 Noodles Wok
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de talos de coentros frescos
- 2 maçãs verdes
- 1/2 manga
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 100 ml de leite de coco
- 400g de camarão descascado
- 2 colheres de sopa de coentros frescos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho. Aloure em azeite num wok.
- Pique os coentros, reservando as folhas, e junte os talos.
- Adicione a maçã e a manga descascadas e sem caroços, cortadas em pedaços pequenos e envolva.
- Junte o caril e o leite de coco e deixe cozinhar lentamente. Depois de pronto, triture tudo com a varinha.
- Coloque a massa directamente no wok.
- Adicione um copo pequeno de água a ferver (cerca de 180ml) por cada bloco de noodles. Deixe que a água absorva.
- Mexa frequentemente, com cuidado, em lume forte. Deixe cozinhar durante três minutos.
- Junte os camarões ao preparado e deixe cozinhar por mais três minutos
- Adicione as folhas de coentros reservadas, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente. Sirva de imediato.
Diverte-te.
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