Home Receitas Macarrão wok com tamboril e legumes

Macarrão wok com tamboril e legumes

Fácil • 10min • 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Macarrão Wok
  • 200 gr lombos de tamboril limpos
  • 40 gr talo de aipo
  • 20 gr pimento verde
  • 20 gr pimento vermelho
  • 100 gr tomate
  • 1 dente de alho
  • 40 gr cebola
  • 100 ml vinho branco
  • 300 ml água ou caldo de peixe
  • q.b. coentros frescos
  • q.b. azeite
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar;
  • Adicionar os pimentos aos cubos e o aipo cortado em meias luas;
  • A seguir, adicionar o tamboril cortado em pequenos quadrados. Mexer bem. Refrescar com o vinho branco e mexer até começar o wok a perder o líquido;
  • Juntar o tomate cortado aos cubos previamente descascado. Temperar a gosto;
  • Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, retificar temperos e adicionar os coentros picados grosseiramente.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F