Macarrão wok com tamboril e legumes
Fácil
• 10min
• 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Macarrão Wok
- 200 gr lombos de tamboril limpos
- 40 gr talo de aipo
- 20 gr pimento verde
- 20 gr pimento vermelho
- 100 gr tomate
- 1 dente de alho
- 40 gr cebola
- 100 ml vinho branco
- 300 ml água ou caldo de peixe
- q.b. coentros frescos
- q.b. azeite
- q.b. pimenta
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar;
- Adicionar os pimentos aos cubos e o aipo cortado em meias luas;
- A seguir, adicionar o tamboril cortado em pequenos quadrados. Mexer bem. Refrescar com o vinho branco e mexer até começar o wok a perder o líquido;
- Juntar o tomate cortado aos cubos previamente descascado. Temperar a gosto;
- Adicionar a água e o macarrão. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Nos últimos segundos, retificar temperos e adicionar os coentros picados grosseiramente.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas