Home Receitas Espirais com camarão no wok

Espirais com camarão no wok

Fácil • 20min • 4 pessoas

Ingredientes

  • 250g de espirais WOK
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 malagueta vermelha pequena
  • 20 camarões cozidos
  • 10 ervilhas de quebrar
  • 1 chávena de ananás aos cubos
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 250 ml de água a ferver
  • Coentros frescos a gosto

Preparação

  • Aquece o azeite no wok.
  • Junta o alho esmagado, o gengibre e a malagueta cortados em pedaços e refoga.
  • >Junta os camarões descascados e deixa cozinhar até ficarem dourados.
  • Adiciona as ervilhas de quebrar cortadas ao meio e o ananás e salteia.
  • Acrescenta o sal, o caril e o leite de coco e mistura.
  • Junta as espirais e a água, mexa frequentemente em lume forte e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Adicione os coentros picados, envolva e sirva de imediato.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F