Espirais com camarão no wok
Fácil
• 20min
• 4 pessoas
Ingredientes
- 250g de espirais WOK
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 1 malagueta vermelha pequena
- 20 camarões cozidos
- 10 ervilhas de quebrar
- 1 chávena de ananás aos cubos
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 250 ml de água a ferver
- Coentros frescos a gosto
Preparação
- Aquece o azeite no wok.
- Junta o alho esmagado, o gengibre e a malagueta cortados em pedaços e refoga.
- >Junta os camarões descascados e deixa cozinhar até ficarem dourados.
- Adiciona as ervilhas de quebrar cortadas ao meio e o ananás e salteia.
- Acrescenta o sal, o caril e o leite de coco e mistura.
- Junta as espirais e a água, mexa frequentemente em lume forte e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Adicione os coentros picados, envolva e sirva de imediato.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas