Home Receitas Espirais wok com ratatouille de vegetais

Espirais wok com ratatouille de vegetais

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok
  • 300 ml Caldo de legumes\água quente
  • 60 gr Cenoura
  • 60 gr Curgete
  • 60 gr Couve branca
  • 60 gr Pimento vermelho
  • 60 gr Feijão verde
  • 1 dente Alho
  • 1/2 colheres de sopa de Azeite
  • q.b. sal

Preparação

  • Aquecer o wok com o azeite até começar a fumegar;
  • Adicionar a cenoura, a curgete, o pimento e o feijão verde previamente lavados e cortados em tamanhos iguais, salteando até que ganhem alguma cor;
  • Adicionar o macarrão, envolvendo e seguidamente o caldo de legumes, deixar cozinhar por 2 minutos e adicionar a couve branca, o alho e retificar de tempero;
  • Deixar cozinhar por mais 2 minutos, retirar do lume e servir;
  • Receita confecionada no Congresso APN 2016.

Diverte-te.

Também pode gostar destas receitas

Aletria Bagos Bulgur Wok Cannelloni Clássicas Conchas Conchas Gigantes Conchas Tricolor Cotovelinhos Cotovelinhos F