Espirais wok com ratatouille de vegetais
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok
- 300 ml Caldo de legumes\água quente
- 60 gr Cenoura
- 60 gr Curgete
- 60 gr Couve branca
- 60 gr Pimento vermelho
- 60 gr Feijão verde
- 1 dente Alho
- 1/2 colheres de sopa de Azeite
- q.b. sal
Preparação
- Aquecer o wok com o azeite até começar a fumegar;
- Adicionar a cenoura, a curgete, o pimento e o feijão verde previamente lavados e cortados em tamanhos iguais, salteando até que ganhem alguma cor;
- Adicionar o macarrão, envolvendo e seguidamente o caldo de legumes, deixar cozinhar por 2 minutos e adicionar a couve branca, o alho e retificar de tempero;
- Deixar cozinhar por mais 2 minutos, retirar do lume e servir;
- Receita confecionada no Congresso APN 2016.
Diverte-te.
Também pode gostar destas receitas